ANTIPASTI
Tartare di manzo con sfoglia di pane € 9,00
Carpaccio di manzo con acciuga del Mar Cantabrico, valeriana e grana € 9,00
Manzo freddo cipolla e capperi € 8,00

PRIMI
Tortellini da cuocere al kg € 2,30
Tagliatelle da cuocere 100gr € 1,00
Tagliatelle ai quattro sughi da cuocere (piselli, pomodoro, ragù, fegatini e durelli di pollo) € 8,00
Tagliolini da cucinare con brodo, fegatini e durelli di polle a parte € 9,00
Gnocchi di patate con Monte Veronese e ricotta affumicata € 8,00
Pasta e fagioli € 8,00
Ravioli del giorno € 10,00
Trippe alla parmigiana € 10,00
Pasta al forno € 8,00

SECONDI
Bollito misto (manzo, lingua, cotechino, gallina) 400gr € 12,50 (testina venduta a parte da 250 gr)
Arrosto misto (punta di petto di vitello, coppa di maiale, prosciutto di praga) 400gr € 15,00
Pearà piccola 300gr € 5,00
Pearà grande 600gr € 9,00
Vasetto salsa verde € 6,00
Vasetto cren € 4,00
Vasetto mostarda € 8,00

BOLLITI SINGOLI (minimo 500gr, testina 250gr)
Copertina di manzo 500gr € 15,00
Lingua 500gr € 11,50
Cotechino 500gr € 10,00
Gallina 500gr € 6,00
Testina di vitello 250gr € 5,00

ARROSTI SINGOLI
Prosciutto di Praga 500gr € 12,50
Punta di petto di vitello 500gr € 12,50
Coppa di maiale 500gr € 12,50
Verdure cotte di stagione € 5,00

DOLCI
Zuppa inglese € 4,00
Rombi di cioccolato con zabaione € 5,00
Sbrisolona € 3,00
Ciliegie sotto spirito € 5,00

VINI -20% dal prezzo di listino