Antipasti
Tartare
Tartare di manzo condita su sfoglia di pane
11,00Carpaccio
Carpaccio di manzo con valeriana, scaglie di grana e acciughe del Mar Cantabrico
12,00Prosciutto crudo
Prosciutto crudo selezionato con rafano fresco e riduzione di aceto balsamico
11,00Salumi
Tagliere di salumi di nostra produzione con polenta e giardiniera
12,00Dessert
Piccola pasticceria
Biscotteria secca con frutta sotto spirito fatta in casa
10,00Dolci fatti in casa
Carrello di dolci fatti in casa e frutta di stagione
6,00/9,00Contorno
Insalata e verdure crude di stagione
6,00Verdure cotte di stagione
6,00Primi piatti
Trippa
Trippa in brodo
12,00Tagliolini del giorno
14,00Trippa
Trippa alla parmigiana
15,00Ravioli del giorno
13,00“Pasta e fagioli” del Cavour
Minestrone di verdure con fagioli interi e maltagliati
11,00Gnocchi
Gnocchi di patate con Monte Veronese e ricotta affumicata della Lessinia
12,00Tagliatelle all’uovo
Tagliatelle all’uovo con sughi a parte: piselli*, pomodoro, ragù fegatini e durelli di pollo
13,00“Papareline” in brodo
Tagliolini in brodo con fegatini e durelli di pollo
11,00Tortellini
Tortellini tipo Valeggio al burro e salvia o in brodo
13,00Secondi piatti
Costata
Costata in osso di scottona Az. Agricola “La Scaligera” al camino
l'etto 5,00Pesce del giorno
15,00/20,00Pollo
Mezzo pollo bio al camino
15,00Agnello
Costolette di agnello scottadito al camino
24,00Filetto di manzo
Filetto di manzi selezionati al camino
24,00Fiorentina
Fiorentina di scottona Az.Agricola “La Scaligera” al camino
l'etto 6,00Carrello dei bolliti e degli arrosti
Carrello dei bolliti (manzo, lingua e testina di vitello, gallina e cotechino) e degli arrosti (prosciutto di Praga, punta di petto di vitello, coppa di maiale) con pearà e salse fredde: cren, salsa verde e mostarda
20,00/25,00