5
  • 24
    Apr

MENÙ

PIATTI DELLA TRADIZIONE

 

ANTIPASTI

Prosciutto crudo selezionato con rafano fresco grattugiato e riduzione di aceto balsamico € 10,00

Tagliere di salumi misti di nostra produzione con polenta e giardiniera € 11,00

 

PRIMI

Tutta la nostra pasta è fatta in casa con farine biologiche

Tortellini tipo Valeggio con burro fuso e salvia o in brodo € 12,00

Tagliatelle all’uovo con sughi a parte: piselli, pomodoro, ragù, fegatini e durelli di pollo € 11,00

Tagliolini in brodo con fegatini e durelli di pollo €11,00

“Pasta e fagioli del Cavour” minestrone di verdure con fagioli interi e maltagliati € 10,00

 

SECONDI

Carrello dei bolliti (manzo, lingua e testina di vitello, gallina, cotechino)
e degli arrosti (prosciutto di Praga, punta di petto di vitello, coppa di maiale)
con pearà e salse fredde: cren, salsa verde e mostarda € 19,00

 

Verdure cotte e crude di stagione € 5,00

 

DOLCI

Dolci fatti in casa € 7,00

Frutta cotta e fresca di stagione € 5,00

Biscotteria secca con frutta sotto spirito € 10,00

 

COPERTO € 3,00

 

MENÙ DELLA TRADIZIONE

Antipasto a scelta tra quelli della tradizione

Primo a scelta tra quelli della tradizione

Carrello dei bolliti e degli arrosti con salse e contorno di verdure

Acqua

1/4 Vino rosso Bardolino o bianco Custoza cantina “Gorgo”

Coperto

€ 38,00

 

ALTRI PIATTI

 

ANTIPASTI

Tartare di manzo condita su sfoglia di pane € 11,00

Carpaccio di manzo con valeriana, scaglie di Grana e acciughe de Mar Cantabrico € 12,00

Manzo freddo con cipolla e capperi € 10,00

Bruschetta del giorno € 10,00

 

PRIMI

Tutta la nostra pasta è fatta in casa con farine biologiche

Gnocchi di patate con Monte Veronese e ricotta affumicata della Lessinia € 12,00

Ravioli ripieni di asparagi, ricotta e caprino al burro e acciuga € 13,00

Tagliolini con ragù di cortile €13,00

Trippe alla parmigiana o in brodo € 12,00

 

SECONDI
al camino

Scottadito di agnello € 18,00

Filetto di manzi selezionati € 20,00

Fiorentina di scottona Az.Agricola “La Scaligera” € 6,00 l’etto

Costata in osso di scottona Az.Agricola “La Scaligera” € 5,00 l’etto

Mezzo pollo bio € 15,00

 


 

TRADITIONAL DISHES

 

STARTER

Raw ham with fresh horseradish and balsamic vinagre reduction € 10,00

House charcuterie plate with polenta and pickled vegetables € 11,00

 

FIRST COURSES

Our pasta is homemade with biological flours

Tortellini with melted butter and sage or in broth € 12,00

Egg noodles with four sauces: tomato, veal and pork ragu, chicken livers, green peas € 11,00

Egg noodles in broth with chicken livers €11,00

“Pasta e fagioli del Cavour” vegetables soup with beans and maltagliati € 10,00

 

SECOND COURSES

Our traditional trolley with boiled (beef, tongue and cheek veal, chicken, pork sausage)
and roasted meat (Praga ham, brisket veal, pork)
with Pearà and cold sauces: horseradish, parsley sauce and chutney € 19,00

Cooked and fresh season vegetables € 5,00

 

DESSERT

Homemade cake € 7,00

Seasonal Fruit € 5,00

Homemade dried biscuits and preserved fruit € 10,00

 

SERVICE € 3,00

 

MENÙ OF TRADITION

Starter of your choice among those of tradition

First course of your choice among those of tradition

Trolley with boiled and roasted meat with vegetables

Water

1/4 Bardolino red wine or Custoza white wine “Gorgo”

Service

€ 38,00

 

OTHER DISHES

 

STARTER

Beef tartare seasoned with sheet of bread € 11,00

Beef carpaccio with parmesan cheese and Cantabric Sea anchovies € 12,00

Cold Beef meat with onion and capers€ 10,00

Bruschetta del giorno € 10,00

 

FIRST COURSES

Our pasta is homemade with biological flours

Potato dumplings with Monte Veronese and smoked ricotta € 12,00

Aubergines and ricotta Ravioli served with pesto and tomato sauce € 13,00

Egg noodles with meat sauce from the courtyard €13,00

Parmesan mood tripe or in broth € 12,00

 

SECOND COURSES
from the chimney

Lamb cutlet € 18,00

Filet of beef € 20,00

Fiorentina 100gr € 6,00

Rib eye on bone 100gr € 5,00

Half chicken € 15,00